广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
数位论命馆 影音论命(葫芦墩) 影音占卜(葫芦墩) 葫芦墩 八字命书 > 葫芦墩 优生造命 <
老师介绍 优生造命说明 填写优生造命资料 优生造命 Q&A 优生造命专题讲座

老师介绍
沈朝合、谢翎

沈朝合

  台湾省云林县人,五术命理名师兼作家。

  少时即醉心于易学之无穷变化,潜思钻研数十载。其博学强记,阅人无数,精通子平八字、易学占卜、阳宅学、正统择日学等。为人敦厚仁慈,惠泽广被,平日除了设砚替人释怀解忧,并在1997年成立「葫芦墩易理研习社」,为推广易经五术文化不遗余力,造就了无数五术人才。

  现任台北县救国团八字命理指导老师,星侨五术网命学谘询顾问,台北市万华运动中心风水设计学指导老师,常有文章发表于命学相关杂志,作品包括《八字叩应站》(久鼎出版)、《命理传世录》(武陵出版)、《葫芦墩精准万年历》《论命出奇招》(进源出版)等书,以及《论命出奇招》《命理泄天机》《葫芦神数-生活易经占卜》等革命性DVD影音教学光碟。

赐教处:葫芦墩易理研习社
台北县板桥市中正路216巷38号
TEL:886-2-2967-3888
e-mail:huludun@pchome.com.tw
http://huludun.ncc.to

谢翎老师

谢翎

  辅大英文系毕,曾任出版社主编、刊物企画,现任台北县救国团生活易经占卜指导老师、葫芦墩易理研习社师资团队专任讲师。

  涉猎范围极广,凡事观察入微,喜研究哲学、心理学等与人性活动相关科目,尤其钟爱东西方命学,举凡西洋占星、子平八字、易经占卜、阳宅与择日学,无不广泛深研,更成立「谢翎易理文化工作室」,专事易学研究,以及相关书籍的撰写工作,作品包括《论命出奇招》《葫芦神数——生活易经占卜》(与沈朝合老师合着、进源出版)等书,以及与沈朝合老师共同编辑录制「葫芦神数——生活易经占卜」等革命性DVD影音教学光碟。

连络处:葫芦墩易理研习社
台北县板桥市中正路216巷38号
e-mail:hsiehlinn@yahoo.com.tw
优生造命 说明

让孩子「真正的」赢在起跑点上



什么是优生造命

一个人的主要性格,与一生的行运吉凶,事实上在初生那一刹那,就有了决定性的影响,一张人生的蓝图就此形成。从命理学的角度,这张人生蓝图就是透过出生日那天的天干、地支,组合成所谓的八字命盘。

八字,就像是一个人的缩影,命盘中不同星组的配合所产生的力量,会从各个层面、不同程度地影响着人的一生,并主导一个人的学业性向与事业财运发展、婚姻爱情、子女、健康等等。这些星的组合,更会随着岁运自然的流转而改变力量,也因此编织了人之命运。

了解八字的意涵,就能够明白「何时」是很重要的事,虽然在某种程度上,有上天赋予不可改变的命运(因为一个baby的出生年与出生月,是没办法改变的),但若能为心爱的小宝贝选择较好的出生日和出生时辰,绝对是可以达到积极造命的效果。

■优生造命   指的就是择日剖腹产分娩。在母亲怀孕即将分娩的安全期中,运用八字命理学精细分析人的先天禀赋,选择最具优势的命盘作为婴儿的吉祥出生日。这个过程我们称为「优生造命」。透过择日剖腹产分娩,帮新生儿造命,可创造优质子女,美化人生。

■造命预约   您可以立即透过以下的个人资料表格,留下父亲、产妇正确的出生年月日时,专业医师提供的婴儿性别资料、正确预产期,缴费后,待 沈朝合老师、谢 翎老师 精细分析编辑完成(七天内),当你收到私人讯息通知,即可以在私人讯息资料夹收到优生造命档案。

■贴心叮咛   如果,在我们所选择良辰吉时之前,产妇已经出现胎儿有提早出生的迹象,请您即刻拨打24小时服务的紧急求助电话,我们将免费立即为你选择当日优势时辰。请记住:差一个时辰,命运差很多。紧急求助电话:886-2-29673888 ,0910-358865

本服务缴费后,数位男女即会立刻通知 沈朝合、谢翎 制作专属的优生造命的内容,并透过私人讯息的方式通知您观看内容

填写优生造命资料

为了保障您的填的资料不外泄并得到更多的功能,请输入您的帐号与密码
然后点击登入按钮. 如果您没有注册,请先 注册
帐号: 密码: 验证码: 请填入 验证码


Powered by PHPWind v1.3.6
Copyright © 2003-04 PHPWind
Processed in 0.008352 second(s),query:5 Gzip disabled
本站由 明沂律师事务所 担任常年法律顾问 | 免责声明 | 本网站已依台湾网站内容分级规定处理 | 连络我们 | 访客留言